Не дам сломать
Внезапно выросли и поднимают вверх.
Лечу легко, без всякого усилья…
Кто смеет мне сказать, что счастье – грех?
Не верю, крикам – «это малодушно».
Я в каждой новой мысли вижу взгляд – живой,
Мне в мире тесно, мне простора нужно,
С тех самых пор, когда мы встретились с тобой.
Пространство страсти и больших стремлений…
…Не в облаке витаю, понимаю всё,
Среди тревог и разных опасений –
Любовь превыше страха и берёт своё.
Дай Боже! смелости и вдохновенья,
Собрать всё старое, свободно отпустить.
Не ради временного наслажденья,
Не издали мечтать хочу – вблизи любить.
18.05.2024
Свидетельство о публикации №124051805391