В последний раз

Я разделяюсь на части,
На части прожитых лет.
Я растворяюсь во мраке
Как сводки вчерашних газет.
Я с себя плащ снимаю,
На вешалку вешаю плащ.
Я себя в зеркале вижу,
Будто в последний раз.


Рецензии