Я ветер...

Я ветер...
Я дыхание неба...
Снов о любви,
И тайн утихших до рассвета.

Я воздух,
Что осенним холодом
Проникнет прямо в сердце...
Коль хватит смелости,
Могу остаться чтоб согреться...

Я буря!
Что будоражит бездну,
И затихает к ночи, яркою луною...
Чтоб снова утро наступило безмятежно.
А с ним и будущее яркою зарею...

А я гроза...
А после - воздух чист и светел...
И на траве роса, души слеза...
А по воде на горизонте вновь фрегат
И паруса зарею алаю горят...

Я лишь мираж что был когда-то..
Может быть и не был.
А может просто сон...
Понять уже не сможешь ты.


Рецензии