Новые дни

Новые дни, недели и месяцы,
В каждом из них: жизнь и Ты.
Только нам больше с тобою не встретиться,
Лишь в наших снах, в полудрёме мечты.

Новые песни, слова не услышаны,
Сколько всего бы тебе рассказать...
Вместе бы петь, танцевать и смеяться,
И крепко-крепко тебя обнимать!

Ты как маяк для нас, милое солнышко!
Лучший из лучших, любимый навек.
Просто будь рядом в каждом мгновении,
В сердце живи, добрый наш Человек...


Рецензии