кто
из вечности возвратился
и остался гореть сожалением
кубики меж пальцев
детские или сомнения
родители разрезают ладони
и корчатся при слове о доме
кто зверем из вечности стонет
кто
стонет тайной
за окном
за стеклом
за дверью
передо мной
несколько тысяч изъянов
изрезал о них колени
вырвал лезвие
и потоком кровавым
хлынул стремительно
вниз
кто
ищет меня
если я не желаю
найтись
26/1/23
Свидетельство о публикации №124051805363