нелепость уничтожения

небрежно
изменчиво
вонзать меж ребер
ядерное восстание
против сущности
взглянувшему в зеркало
стать причиной
или безликим гостем
за ужином
бокалы разбиваются
пародируя ломату
сдавленного голоса
сотканным образом
вонзать меж ребер
последствия уродского
мироустройства
камнем вниз
не взмыть
крыло срезано
острием ветра
небрежно
изменчиво
лезвием
вдоль

уничтожая сердце

16/1/23


Рецензии