Всех, кто путал...

Всех,  кто путал угодные Богу слова
В затхлом выдохе скорой молитвы,
Мы узнаем в столпах алебастра едва,
Как наскальных надгробиях битвы!

Да с собой ли бороться на этом пути,
Когда мы - созидатели ада:
Да с такого, пожалуй, за жизнь не сойти,
А Сансары мне точно не надо!


     18.05.2024г.


Рецензии