Извини за этот конфуз

Живи,люби, улыбайся,
Свои стихи пиши.
Простить меня постарайся;
Я не потревожу души

Больше твоей, не заставлю
Неловкости испытать
В глубинах своих оставлю
Тот день, но если опять

Волей забавного случая
Встретишь меня-забудь
Все непонятные знаки.
Снова в глаза взглянуть

Мне постарайся, уже я
Готова начать разговор
Как будто ничего не было.
Память выстрел в упор

Встретила и спокойно
Встала, дальше пошла.
Я это переработала,
Снова есть два крыла
 


Рецензии