наказание после зверства
впиваться зубами
до потери присутствия,
и зрачки гвоздями
в полузакрытые веки.
наказание после зверства
следует, и благословен
вечности
адский круг.
оскал вскрывает отныне,
пока в доме мертвое
берегут.
14/1/23
Свидетельство о публикации №124051805315