Путь Без Меча. 18. 05. 2024 г

     ПУТЬ  БЕЗ  МЕЧА

Окончил Воина Путь –
Путём ЛЮБВИ Иду,
где ИСТИН ДYХА Суть
Лежит Вся на Виду.
В Боях ведь всё же МЫ
Не Все Врага Стреляли,
но Бились Против Тьмы-
Задачи Выполняли…
Есть Рядовой Солдат
и Командиры тоже.
Один Оружью Рад,
Второй – Стратег от Боже.
Он Видел Поле Всё
и Думал за Врага.
Не Должности Несём,
а Чёрта на Рога…
И Всё, как Воин Света,
в Боях Я Проходил.
Осталась в Теле Мета…
Архангел Михаил
на Путь БлагоСлАвил
Всего-Всех-Нас ЛЮБВИ,
чтоб Каждый Уловил:
Пройдёте Его Вы.
Путь Каждому Достался.
Задача Горяча:
Я Воином Остался
Сражаться Без Меча!
          18.05.2024 г.    






 


Рецензии