Хотелки

          «Хочу раствориться в воздухе»
           13 июля 2020
 
          «Хочу напиться и забыться»
           15 июля 2020

          «Хочу обнять тебя
           С тобою быть за руку
           Тебя к стене прижать»
           23 сентября 2020

          «Хочу любить тебя сильнее»
           23 сентября 2020

          «Я хочу напиться»
           23 сентября 2020

          «Хочу милых свиданий»
           24 сентября 2020
          [автор: Виктория Крушнева]
          [название: «Стихи о любви 2019-2020»]

***

Растворилась в воздухе
И к ларьку лечу.
Там бутылку водочки
Тайно ухвачу.

Сяду словно горлица
Я на твой балкон
Выпью водку с горлышка
И нюхну батон.

Станут все хотения
Враз доступны мне.
Я тебя с волнением
Придавлю к стене.

Никуда не денешься
От меня потом...
Жду, когда разденешься,
Милый, перед сном.

Что ж ты долго телишься,
Не ложишься спать?
Видимо, придётся мне
За второй слетать...

***




.


Рецензии
Нимфоманка, блин...
Лечить таких надо.

Марина Ососова   19.05.2024 15:07     Заявить о нарушении
Меня больше беспокоят явные признаки алкоголизма...
:-)

Дмитрий Стариков 3   19.05.2024 16:47   Заявить о нарушении