Мячик

Самый лучший аватарчик-
Безупречный яркий мячик.
У подружки аватарка-
Попрыгунчик и скакалка.

Детвора сидеть не любит,
Керчь, Саратов и Актюбинск-
Мяч в руках и под ногами-
Прямо, боком и кругами

Чуть земли коснется
И взлетает к Солнцу,
Мяч, как молоко коровье
Только польза для здоровья!


Рецензии