какого это мне ничего не уметь?

какого это
мне ничего не уметь?
сердце механикой
сигаретой навечно
истлеть
под окнами повод
выпасть
или касаться руки
какого это
когда тоской прошлого
одержим
удержать кого-то
застрять
не шатнуться
взглядом получая урон
какого это
когда руки не греют
и никто не ждёт
за окном

7/1/23


Рецензии