Роза

Даже в мороз и метель
Роза пахнет как роза.
Просто стоит она в вазе,
Дарит нам свой аромат!

Ты с нею спорить не смей -
Быстро на место поставит,
Ведь у нее есть шипы...
Дальше ведь будет больней.

Ты же как роза, поверь:
Так же ты благоухаешь,
Так же шипами поранить
Можешь того, кто не прав!

Ты же как роза... и дверь
Многие для тебя открывают
Только вот ненадолго -
Вечность для ИЗБРАННЫХ ведь!

Ты же как роза, поверь:
Мало кто может сравниться,
Мало кто может приблизиться,
Мало кто может понять!

Да, розы людям милей,
Только они не увидят,
Как плачут розы порой,
От тех, кто их принял за грязь...

Иллюстрация: девушка-роза


Рецензии