Весна пришла

Вот и ласточки под крышей,
Обживают старый дом.
Чтобы милые детишки,
Под защитой жили в нём.

В саду пела канарейка,
В кусту вербы соловей.
По каналу плывёт утка,
За собой ведёт детей.

Рядом строится запруда,
Её строители бобры.
Вижу тащат ветку ивы,
До своей большой норы.

Всюду жизнь благоухает,
Распустились вновь цветы.
На скворечнике у дома,
Слышу как кричат птенцы.


Рецензии