Прошу тебя
не говори,
помедли…
Здесь, к счастью,
столько преходящих смыслов,
сколько личинок слов
отложено в анналах
наших судеб.
Прислушайся к тому,
как вдоль теченья
луна ваяет
светоносный камень,
как мягко покачнулась
под тобой земля,
когда за лаской
явлен облик новый.
Мы видим разное
одним и тем же зреньем,
раскрывшимся
на стыке наших губ,
все-воплощающим
до полного слиянья…
1988
*** ***
Свидетельство о публикации №124051805238