На твоём балконе - пусто...

На твоём балконе - пусто.
Только сушится бельё.
Дни - как листики капусты -
Полнят всё моё жилье.
Можно резать на салаты
Или делать голубцы.
Хоть расстались мы когда-то,
Мы с тобою - молодцы?
Майки, трусики, рубашки,
Полотенца, рушники.
Счастлив со своей Наташкой?
Мы с тобою - дураки?
Одиночество не давит
По утрам и вечерам?
Только время всё расставит
По положенным местам...


Рецензии