Бывает иногда

С душевным равновесием
Бывает иногда
Случается депрессия
Подскочит к нам беда
   И пофигизм взберётся
   Начнёт всем управлять
   И водочка польётся
   Пойдёт нас похмелять
Запои,как помои
В чувство приведут
И мы опять герои
Нас снова где-то ждут


Рецензии