Люблю тебя!!!

Люблю тебя до остановки сердца,
Люблю тебя до полноты души!
Люблю тебя и от тебя не деться,
Люблю тебя пиши тут не пиши!!!

Люблю тебя, как только мне возможно,
Люблю тебя и в этом нет вины!
Люблю тебя как только можно,
Люблю тебя, мы оба влюблены!

Люблю тебя и в этом нет предела!
Люблю тебя до самого конца!
Люблю тебя и в этом только дело,
Люблю тебя на пальцах до кольца!

Люблю тебя я в церкви до венчания,
Люблю тебя до смертного одра!
Люблю тебя я до небес прощания,
Люблю до воздуха последнего глотка!


Рецензии