У меня в руках бабочка...

Летаю, говорят, шумно,
Какие-то там последствия,
Это не я, сами лезли,
Это не она, так не хорошо...

Дома я теперь пешим,
Цветочки собираю, ягодки,
Не принимаю подарки,
Идите, отвечаю, к лешим!

Что-то улучшила, отлично,
Плохое исчезло, правильно,
Растение новое посажено крепко,
Да, там я вела себя неприлично...

Да и плевать, я девочка,
Цветы ароматные, как небо,
Полечу я в гости снова не скоро,
У меня в руках бабочка....


Рецензии