Гастрономический трикстер с ананасом

Здесь трудно силами померяться    http://stihi.ru/2024/05/18/3619
В гастрофилии, так сказать
Доколе док и крепкий перец
И важный Пурец, так сказать

...нет, от потуги всё ж не отрекуся
Мне трудно с дерзким пьянством завязать
Куплю шампусик и явлюсь к Галине с гусем
Ей предложу с поэт-диэтой завязать

Пускай у гуся шея от Кощея
Но наточу об камень грозен кладенец
Я тож Иван Дурак и в остальном ваще я
Как в первом браке пост-медовый леденец

Гудит гудок, зовёт к борьбе за трезвость
Как говорится, в том и соль, каков Манас
И нож есенинский достану, чтоб зарезать
Под свист осенних угрызений ананас!


Рецензии