мама мне родила братика
от кого она родила братика?
не важно от кого она родила братика...
он просто однажды без предупреждения
without a warning -
вылез он из неё без капельки боли её
и попросил сиськи,
а был он:
в голове он был монах, монарх, мудрец, Будда , правитель,-
умный, прозорливый макиавелли, не проигравший ни одной битвы,
держащий все землю в подчинении радостью...
третьим глазом был иполин, великан, огромен он был и ужасен,
в доспехах, с обоюдоострым мечем, лысый как колено и всегда с сигарой ужаса, он был страшен,но спаведлив.
Левой рукой моего млашего брата была женщина, обнаженная, с целой сворой бешенных собак на кровавых цепях её ласкового вгляда,
вечно голодных и воющих, но от любви и от умиления...
Правая рука была ... зайчиком, с розовым носом и в попке - с морковкой, которая всегда икала - бриллиантами.
Сердцем моего братика был инопланетянин с закрытым лица океаном,
а писей его был - спайдер мальчишка, глупый, всегда озорной, немытый и часто уписяный...
Со мной, толстожепым таким , он играть не хотел, а сразу стал лидером джазбанда, хоккейной команды и пилотом
нашего с мамой вертолёта вечной нашей удачи.
А папеньки у нас с ними не было. Папенька нам нахуй не был не_нужен...
Свидетельство о публикации №124051805197