Любовь
Но должен делать небанально.
Не рифмовать её в крови,
А насиловать анально
И раздеть её всю душу,
Наделить и тем и тем
И избить её как грушу
В неизвестной темноте,
Но не скучно, хоть под Баха
С очень старого винила.
И добившись только аха,
Всё разбавить фентанилом.
Даже если это гадость,
Передать поток тех слов
Для поэта это радость.
Это в жизни есть любовь.
0:42 19.05.24
Свидетельство о публикации №124051805182