Что-то внутри

Сердце ухает
нет мне места
только дух его
и окрестно

книжный дух
и невинный вечер
словно пух
летний этот ветер

в тех словах
не таких уж матных
этот страх
чем-то он запятнан

так что мне
не дышать не плакать
только жать
на пустую мякоть

18.05.2024


Рецензии