Улыбка
Пусть говорят:"Открытый нрав – ошибка",
Но хочется кого-то поддержать
И получить ответную улыбку!
Жизнь без неё напрасно прожита,
Быть вечно хмурым – превратиться в камень,
Рождается в улыбке доброта –
Всё лучшее творится добряками!
Свидетельство о публикации №124051805176