Ах, весна моя!
Жизнь- тоска и печаль. Мчит досадная!
Прошагаем ли ее помаленечку?
Или камушком получим по темечку?
Жизнь прожить нелегко, в мире Божием!
Мы теснимся и лжем с кислой рожею.
Средь людей и зверей терпим гадости.
Не познав ни любви и ни радости.
Будь, весна, я прошу, милой, доброю!
Не ходить чтоб потом с драной мордою.
Надо жить, не тужить, счастью радуясь.
Пусть никто здесь на нас не досадует.
Улыбнись нам весна, ранней зорькою.
Не грустить чтобы зря с правдой горькою.
Подари нам любовь, хоть маленечко!
Пусть нам песни споет канареечка.
Свидетельство о публикации №124051805145
Вот-вот, весна уже кончается,
А нас всё прёт и не остановить.
А он стоит и голова качается,
И продолжаем тихо мирно жить.
С уважением.
Валерий Тимофеев 3 19.05.2024 09:41 Заявить о нарушении