Не обижаюсь...

Не обижаюсь, а смеюсь им вслед

Всем тем, кто хочет сделать побольнее.

Для них лимит исчерпан, больше нет ни слов для них, ни горестных сомнений.

Я буду выше этого всего, ведь в жизни много близких и родных.

Оставлю место им в своей душе,уже не распыляясь на других.


Рецензии