Бесшабашная грусть

Почему наша жизнь по делам оказалась не очень.
Почему не смогли покорить мы свои рубежи,
если данные были отнюдь не плохи, между прочим.
Почему не случилось, себе самому расскажи.

Потому, очевидно, что в общем не очень хотелось.
Ждали- счастье к ногам потихоньку само упадёт.
Бесшабашность свою свысока принимали за смелость.
Только в небе над нами кружило одно вороньё.

Остаётся себе одному подарить мемуары.
Перелистывать их, о потерях своих вспоминать.
Песни грустные изредка жалостно петь под гитару.
Запивать ностальгию под вечер бокалом вина.

                29.04-18.05.2024


Рецензии