Я устал, мама...
Мне некуда больше идти...
Теряюсь в догадках:
Спасти или же спастись?
Я слышал их музыку, мама!
Там тишина...
Картины без смыслов,
Стихи - вода...
Я разучился писать,
Я больше не знаю слов.
Мне нет смысла врать,
А им ведь так нравится ложь.
Ты просто прижми меня, мама!
Как раньше, как встарь!
Я просто усну мама...
Я очень устал...
--
Свидетельство о публикации №124051800512