Завтрак в саду...

Шоколад таял на груди,
Перестань, она смеялась,
В десерт на столе превращаясь,
Мы ведем себя, как дети!

На ней юбка белая и шляпа,
Лифа нет, лишь кулон огромный,
Как и спутник ее нескромный,
Ты испачкалась, вытереть надо!

Они были счастливы безмерно,
Садовник улыбался и краснел,
Как завтракают двое смотрел,
Лето было светлое и жаркое...


Рецензии