Опять не время

Опять не время… минуты тянулись в года,
немножко потеряно,
потеряно не навсегда.
опять улицы одиноко сметают листья, - меняют цвет,
жизнь иногда искрится, даже когда тебя нет,
мне осталось лишь памяти сны привести в порядок, ждать, ожидать, маяться,
я, знаю, что ты единственная, кому моя душа рада, даже когда умереть пытается,
я выключу свет, сяду тихо и робко, как Немо* на той скамье,
в ожидании моей единственной остановки, любимой тебя ко мне.

*Персонаж фильма “Господин Никто”


Рецензии