Червь

Пришло время победить
В твои руны гвоздь забить
С аппетитом адской силы
В твою плоть червя вложить

Пришлось с погодой по мудрить
В тепле его не зародить
Еще чуток, еще немножко
И вспышка будет тут на солнце

До земли поток дойдет
И буря даст ему глоток
И червь по струпам поползет
Съедая все, что на пути растет.

Тебе его не победить
И не сможешь с ним так жить,
Но попыток будет много
В своей плоти усмирить…


Рецензии