Весна в лесу

 Весна в лесу. Цветёт багульник
И цветом услаждает взор.
А первоцвет - прострел, ургуль наш,
Внёс лепту в сказочный узор.

Сменила снежные покровы
Весна на изумруд травы.
Звучат повсюду птичьи звоны.
О, как же все мы рады им!

Весна в лесу. Весна везде :
У речки, в поле и в распадке.
И кажется в моей душе
Теперь всё гладко, всё в порядке.

15.мая 2024 г.


Рецензии