Мы разные с тобой

Не вместе мы с тобой...и что же?
Кого винить в несхожести дорог ?
Мы как весна и осень не похожи
 Смириться нужно, только ты не смог.

Из разных мы с тобой галактик,
Планеты две невстреченых орбит.
Я просто нескончаемый романтик,
А ты, историк пессимизма и обид.

Такие разные с тобой, но всё же...
Стихия чувств, на сердце и в душе.
Бежим от них и друг от друга тоже,
Заносит нас на встречном вираже.

Родились в "разных измереньях",
Ты очень рано , я же, слишком поздно.
Несовпадение времён и поколений...
Мы разные с тобой, но, так похожи.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и картинка отличная, молодец Наденька, мне понравилось!!!
👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   18.05.2024 18:53     Заявить о нарушении