Скатертью - дорога

Скатертью - дорога!
В дальние края?
Отдохнешь немного,
Отдохну и я!
Облака густые.
Кочки да кусты.
Мысли все простые.
Помыслы - пусты.
Доберусь до места,
Может, напишу.
Ты не плачь, "невеста"!
Я тебя прошу!
Скатертью - дорога?
В гости не зови!
Может, слава Богу,
Не было любви?...


Рецензии