Что ж за особенная стать?

Спроси:каким таким путём,
Какой особенной дорогой
Куда всю жизнь свою идём?
Ответят:"Русского не трогай!"

Умом поскольку не понять,
Как все Поэты говорили:
Зачем хлебать должны опять
Ту кашу,что для нас варили?

Где вроде каши не просил,
А каши всё не убывает,
Хлебать какую нету сил,
Однако,до сих пор хлебают!

Что ж за особенная стать,
У алкаша и тунеядца,
Кого горбы одни видать,
Что никогда не распрямятся?


Рецензии