Сон
безумной красоты.
Мы шли вдвоем дорогой бесконечной,
Прикрывши наготу вуалью млечной,
На край мечты.
Мне снился снег, спадающий на плечи
накидкой кружевной.
Кружился в небе горделивый кречет,
Сопровождая нас с тобой по встречной,
Ночной порой.
Мне снился сон - прозрачное виденье
с усладой на губах.
И чувствую твоё прикосновенье,
Воочию счастливое мгновенье
В забытых снах.
17.05.2024
Свидетельство о публикации №124051805013