Рожайте, люди русские

Рожайте, люди русские, рожайте!
Славянских лиц всё меньше видим мы.
В своём саду свои цветы сажайте.
Не стоит ждать этнической чумы.

В других садах пусть будет своя флора,
Но пусть она не лезет за забор.
Чтоб избежать войны соседей, спора –
Не надо перебрасывать нам сор.

Мы можем обменяться лучшим сортом
По доброте взаимной и уму.
Мы ценим кровь, что льётся по аортам;
Времён, когда молились Перуну.
2021


Рецензии