Не в сытости жизнь...
Сытые заболевают онкологией и умирают.
Нужно быть слегка голодным,тогда спокойно проживёшь жизнь.
Мир-кесарь.
Кесарево,кесарю,божие богу.
Не завидуйте богатству,их жизнь трудна и неправедно.
Живите праведной простой жизнью,и Бог будет благоволить вам в ваших делах.
Не бойтесь голодать,Бог спасет вас.
Голодный человек крепче,чем сытый.
Сытые дети орут,визжат.
Голодные тихо играют и не мешают вам.
Свидетельство о публикации №124051805005