Да, месяц май, не летний день...

*******
Да, месяц май, не летний день,
И это истина из истин.
Моя любимая сирень
Опять свои раскрыла кисти.
Течёт волшебный аромат,
Течёт, течёт волною смелой,
Сирени разный цветоряд,
Я больше рад сирени белой.
Настолько та сирень нежна,
Другого нет весне кумира.
Она волшебная княжна,
Земного, ласкового мира.
*******


Рецензии