Не болело, не ныло, но ты погоди...

                Не болело, не ныло,но ты погоди,
                сердце что охладило,над порывом души,
                пусть душа одинока,не слуга угождать,
                чьё там в мареве око,не привыкшее ждать?
                золотое дробится,как ромашковый звон,
                не уйдёт за границу имярека стон,
                не уйдёт,не уедет,даже не улетит,
                пусть и хочется очень,но душа не простит,
                и осталась дороги,бесконечная даль,
                выливаешь тревоги в вековую печаль,
                ни одно почему-то,не вздыхает уйдя,
                по часам,по минутам,словно-бы походя,
                ни открытый как праздник,в ожидании май,
                увертюру,проказник,мне её доиграй,
                чьи отрочества дымы сейчас в небесах,
                видно думы застыли,серебром в волосах,
                чутко понятой правдой предутренний свист,
                это близко в награду,только ты продержись.

                Май 18.2024 г.


Рецензии