Моя судьба Нотариат

Я знаю, неслучайно в этом мире
Природа оживает по весне,
И не случайно в годы молодые
Работу выбираешь по душе.
Вы спросите: ,,Где можно научится,
С улыбкой утром двери открывать?
Вдруг повстречав нахмуренные лица,
Найти усилие себе не изменять.,,
Я вам скажу, что  мой родник бездонный
В любви, что поселилась навсегда
В профессии исконно благородной,
Которую мне выбрала судьба.
Мне радостно придти на помощь людям,
Приветливо встречать своих гостей,
Расписывая график по минутам,
В наш сложный век высоких скоростей.

Года идут дорогою неспешной,
Деревья изменяют свой наряд,
Но остаётся в сердце неизбежно,
Мой близкий сердцу друг -  Нотариат!

18.05.2024


Рецензии