Пора домой

Пейзаж прекрасный из окна.
Не верится, что это правда.
У небывалого ландшафта
Сверкает волнами река.
Плывут задумчиво в её течении,
Плывут не в нашем направлении,
Плывут бесстрашно в берега,
Плывут большие облака.
А вот и зелени дождались,
Что горизонта не видать,
И как бы сильно не старались,
Не могут птицы нас догнать.
Им вслед с окна наивно - дуля.
Река вдруг резко завернула,
Накрыло облака волной,
Мы едем в поезде...

Домой.


Рецензии