Рассвет проникает в моё тело с твоим приходом

 

Рассвет проникнет в моё тело
с твоим приходом,
Оно проснется , оживет , нальётся силой.

Посеянное  накануне пробьется всходом,
И ты не в силах уже сдержать улыбки милой.

Ты там стараешься жизнь проживать на всю катушку.
И в то что встреча состоится мы оба верим

А без тебя тут по ночам лицо в подушку
И , зубы стиснув, рычу раненым зверем.

Сказала паузу возьмешь ты,
Когда уедешь,
И мы как раньше вновь общаться
Не сможем боле.

На моем жизненном пути ты во мраке светишь,
Найти бы в паузе таблетку от этой боли.

Которая одолевает всегда в разлуке
И волю к жизни дает лишь надежда на встречу

А без надежды зачем проживать те муки,
Когда нет света в конце, ничего не лечит...

 


 
 


Рецензии