Тишина

Редкая такая тишина…
Будто бы пронзает всё насквозь,
Я почти не чувствую себя,
Что-то снилось, только не сбылось.

Были или не были они,
Те, кто вот сейчас в небытие?
Засверкали, как в ночи огни,
И погасли в утренней заре.

То замрёт, то снова застучит
Сердце бешено в моей груди,
Разделил нас холодный гранит
И земные дорожки- пути.


Рецензии