Год раскололся...

Год раскололся в  середине лета.
Я старше  стал на целый год!
Зачем ты милая Планете
Ушла без устали вперёд?

От той чудесно синеокой.
Без адресно,как идиот
Жду столько лет письма далёкой.
Ну а оно всё не идёт!

Забуду думать,ждать устану
Долой "полёты в облаках!"
Начну ценить,что сам достану.
Что удержать смогу в руках.

Пусть необычное пророчится.
Но иногда ,назло судьбе
Дойти к тебе однажды хочется
К той затерявшейся тебе!

И сразу двери нараспашку!
Так сразу станет хорошо.
Рвану по вороту рубашку
Всем сообщу ,что я пришёл!


   2007г.


Рецензии
Сергей, очень красивые строки! Благодарю за эмоции!

Анна Алексюк   23.05.2024 17:54     Заявить о нарушении
ОТзыв вами написан талантливо.

Сергей Лутков   23.05.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.