Ты за руку счастье водила во сне...

  Ты за руку счастье водила во сне.
  Оставила сон - показать его мне.

  Наверно, такая погода была -
  Одна на Вселенную ты не спала.

  Ты думала: спящий, я тоже не сплю,
  А слушаю детскую душу твою.

  За рамою кто-то созвездья качал.
  Ты всё понимала, о чём я молчал.

  От лунного ветра горела щека-
  И счастье готовилось наверняка.


Рецензии