Не вынуждай менять город

Расскажи о себе. Нет.
Он интересовался ей,
С каждым днем сильней.
Чем занимаешься? Ничем.

Искусством, видно по тебе.
Странно, в кафе сидит, возможно,
У тебя кольцо, ты замужем.
Да, что ты привязался ко мне?!

Влюбился с первого взгляда.
Со второго разлюбишь, говорит.
Да нет, телефон теребит,
Мне тебя теперь надо...

Муж говорю у меня крутой,
Избавьте меня от разборок,
Не надо слышишь паренек,
Не вынуждай менять город...

Скажи, кто ты и я отстану,
Я поэт, ты уже не отстанешь,
Без меня теперь не сможешь,
А я любить тебя не стану...


Рецензии