Очистив душу от наслоений тьмы

Очистив душу от наслоений тьмы
Очистится и сердце следом.
И радугу сияющую увидишь в небесах.
И ангелов на звёздах рассыпавшихся
В небе.

Потоки свежие вливаться начнут в тебя.
К тебе дыхание второе явится, жизнь
Возымеет новый смысл тогда и в новый
Виток душа твоя вольётся оставив
Третье измерение позади, ты плавно
Входишь в измерение четвёртое.

Там всё другое, там ярче радужные
Краски все и для тебя видение это
Предстанет  Раем, но то ещё не рай,
А переходный лишь момент.

Рай ваш будет в пятом измерении,
Когда  ты силой мысли будешь обладать.
Обладатели силы мысли имеют любящее сердце,
Когда с любовью будешь относиться ко всему
И внутреннее зрение духовное в тебе раскроется.

Работы много предстоит всем нам, пока в начале
Мы пути к такому совершенству. Из оборота постепенно
Будут деньги исчезать, они носителями зла явились
На планете.

Пока представить трудно многим то, но каждый будет
Делать то к чему душа стремится и в жизнь будет
Входить натуральный обмен стремиться будут люди
Качественно всё делать, от этого будет зависеть
Благосостояние народа.

Народ наш мудро выразил это в простых словах,
Как потопаешь, так и полопаешь в народе говорят.
Мы возвращаемся к своим истокам древним, так жили
Предки ВЕДЫ все у нас.

Сейчас шестая раса является к нам на Землю
И просветлённые словно грибы растут после дождя.
И Небо засевает Землю богатым урожаем, соцсети
Ко времени явились к нам свои каналы
Просветлённые имеют.

И совершенно бескорыстно делятся с людьми
Из глубины сознания добывают свои знания.
Для Бога невозможного нет ничего, Он видит души все
И кто на что способен, Он запускает в сознание
Лишь мысль, а дальше человек сам развивается.

Сам удивляясь, откуда это мне идёт, это магнит
Так действует подобное к подобному.  Друзей
Единомышленников притягивает в круг
И кажется автоматически всё происходит.

А это Тонкие энергии, когда задействуешь
Работают все так и постепенно ты к этому
Привыкнешь и всё само собой будешь воспринимать
И знаниями поступающими делиться будешь с другими.

На добровольной основе будет всё происходить
И силой в Рай никто тянуть не будет,
Для этого сознание своё должно созреть.
Насильственным методом дров много наломать можно.


Рецензии