Я тебя помню.. и ты меня тоже

Я тебя помню .. и ты помнишь тоже
Мы же души родные, а не прохожие
У каждого в мыслях есть ожидание
Встречи яркой , в чувствах признания

У любви не бывает коротких путей
Пусть я постарше и статус имею
Пусть мы совсем с тобой не похожи
Но все же родные, а  не прохожие

Если попробовать нам углубиться
На уровне душ соединиться
 То душами мы не расставались
В снах и мечтах встречались, общались

Там радость от близости живая такая
Мы будто парим над облаками
В реальности все сложнее и строже
Я тебя помню.. ты меня тоже

18.05.24


Рецензии